Patatas con guisantes
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.62Euros€ (4.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las patatas y las torneamos, dejándolas enteras.
Las reservamos en un bol con agua. Pelamos los guisantes y los lavamos, nos quedarán unos 400 grs de guisantes. Picamos la cebolleta y el jamón en trozos pequeñitos. - Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y echamos la cebolleta.
Rehogamos dos minutos y añadimos el jamón. Removemos bien y los rehogamos durante 5 minutos más. - Añadimos las patatas, removemos y esparcimos por encima las dos cucharadas de harina. Mezclamos con cuidado, para que la harina se reparta bien y se cubre con agua, hasta un dedo por encima de las patatas.
Cuando rompa a hervir añadimos los guisantes, echamos la sal, removemos bien y dejamos hervir suavemente 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
- Carbohidratos: 155.1g
- Grasa total: 38.6g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 71.9g
- Fibras: 38.4g
- Azúcar: 30.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1319g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Deliciosa
Puntúe esta receta