Guisantes al ajillo

Guisantes al ajillo
Plato
Fácil
20 min
134 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos el aceite a calentar mientras cortamos el ajo en laminas.
  • Cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y cuando estén dorados añadimos los guisantes y que se rehoguen bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marancaMaranca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Otra manera sencilla y,,, riquisima,,, de preparar los guisantes.

abuso

anonymous

Rico...rico...

abuso