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Ingredientes
4
500grm de
guisantes
4
huevos
1
cebolla
1
tomate
100grm de
jamón
dulce
30grm de margarina
Sal
Para la salsa bechamel:
1 vaso de leche
15grm de harina
25grm de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Costo estimado:
347.79
Euros
€
(86.95€/porción)
Preparación
Cocer los guisantes
Sofreír la cebolla, tomate, jamón, y guisantes
Añade los huevos
Mézclalo bien
Viértelo en un molde untado de mantequilla
Cocer al baño maría
Prepara la bechamel y cubrir con ella el fondo del plato
Pon encima el queso
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Comentarios de los miembros:
Anonima
,
06/05/2020
No te ha salido muy apetecible la foto.. ugh
(0)
(0)
Abuso
03/07/2011
Guacale
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Abuso
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Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
Responde a esta pregunta
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
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No te ha salido muy apetecible la foto.. ugh
Guacale