Petitchef

Arroz Jasmine con Guisantes

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
1265 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.71 (2.71€/porción)

Preparación

  • Se pone el arroz en una cazuela y se cubre con agua. Por cada 2,5 partes de arroz, se echan 3 partes de agua. En este caso serían 300 ml de agua.
  • Añadimos un poco de sal y las hojas de lima kaffir. Subimos el fuego y en el momento que empiece a hervir, cubrimos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos 15/20 minutos.

    Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y lo dejamos reposar otros 5 minutos sin destapar.
  • Mientras tanto en una sartén echamos una cucharada de aceite y sofreímos la rama de hierba de limón, picada en brunoise. No tiene que tostarse.

    Añadimos los guisantes, salamos y los rehogamos durante 7/8 minutos.
  • Sacamos el arroz de la cazuela, lo soltamos con la ayuda de un tenedor y lo mezclamos con los guisantes. Lo servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1265Kcal
  • Carbohidratos: 222g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 27.2g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (872g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto