Arroz jasmine con guisantes

Arroz Jasmine con Guisantes
Plato
Fácil
45 min
1265 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.71 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se pone el arroz en una cazuela y se cubre con agua. Por cada 2,5 partes de arroz, se echan 3 partes de agua. En este caso serían 300 ml de agua.
  • Añadimos un poco de sal y las hojas de lima kaffir. Subimos el fuego y en el momento que empiece a hervir, cubrimos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos 15/20 minutos.

    Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y lo dejamos reposar otros 5 minutos sin destapar.
  • Mientras tanto en una sartén echamos una cucharada de aceite y sofreímos la rama de hierba de limón, picada en brunoise. No tiene que tostarse.

    Añadimos los guisantes, salamos y los rehogamos durante 7/8 minutos.
  • Sacamos el arroz de la cazuela, lo soltamos con la ayuda de un tenedor y lo mezclamos con los guisantes. Lo servimos caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1265Kcal
  • Carbohidratos: 222g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 27.2g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (872g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

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