Arroz cremoso de calabaza y guisantes frescos

Plato
Fácil
35 min
505 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.68 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hervimos el arroz en abundante agua con un chorito de aceite sal la cebolla y el 1/2 vaso de vino blanco,lo dejamos 15 min escurrimos y reservamos.
  • Hervimos los guisantes en un poco de agua con sal unos 10 min los sacamos y refrescamos para que mantengan un bonito color verde! reservamos.
  • Hervimos la calabaza con el 1/2 litro de caldo de pollo 1 cucharada de azúcar y otra de sal, cuando esté tierna aprox. 20 min le quitamos el caldo y trituramos bien , el caldo se lo añadimos al arroz junto a la calabaza triturada y los guisantes le ponemos una nuez de mantequilla para que quede cremoso y servimos!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 87.5g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
RomescaireRomescaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto