Arroz al horno con calabaza y bacalao

Arroz al horno con calabaza y bacalao
Plato
Fácil
30 min
878 Kcal

Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.79 (7.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar el bacalao bajo el grifo y desgajar en trozos pequeños. Pelar la calabaza y cortala en bastones.
  • Encender el horno a 200c, cob calor por arriba y abajo. Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír la cebolla, la calabaza y el bacalao.
  • Añadir el arroz, darle vueltas para rehogarlo ,900 ml de agua caliente y un pellizco de azafrán.
  • Repartir el arroz por igual y colocar un tomate grande maduro partido en el centro
    cuando rompe el hervor, meter al horno.
  • A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal, rectificando si es necesario, esperar 3 minutos más y servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 158.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (45446g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos