-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Arroz al horno
-
Bacalao al horno
-
Arroz al horno con calabaza y bacalao
Arroz al horno con calabaza y bacalao
Disfrute de esta receta para el deleite.
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.79Euros€ (6.89€/porción)
Preparación
-
Lavar el bacalao bajo el grifo y desgajar en trozos pequeños. Pelar la calabaza y cortala en bastones.
-
Encender el horno a 200c, cob calor por arriba y abajo. Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír la cebolla, la calabaza y el bacalao.
-
Añadir el arroz, darle vueltas para rehogarlo ,900 ml de agua caliente y un pellizco de azafrán.
-
Repartir el arroz por igual y colocar un tomate grande maduro partido en el centro
cuando rompe el hervor, meter al horno.
-
A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal, rectificando si es necesario, esperar 3 minutos más y servir enseguida.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (45446g)
Calorías: 897Kcal
-
Carbohidratos: 158.9g
-
Grasa total: 8.5g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 43.5g
-
Fibras: 7.5g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados