Arroz con calabaza y queso parmesano

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.88Euros€ (6.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
- Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
- Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
- Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

antonio_m2022_7
Para quien dice que si no es demasiado tiempo 30 minutos es, que si es mucho, (te habla de 18 minutos en total) y no 8 + 18
anonymous
Buenisima receta y bien facil y economica
anonymous
Muy rico!!
anonymous
Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.
anonymous
Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.
Puntúe esta receta