Petitchef

Arroz con calabaza y queso parmesano

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g arroz arborio,

400 g pulpa de calabaza,


100 g parmigiano reggiano,


1 l caldo vegetal,

1 vaso de vino blanco,


sal y pimienta.

Preparación

  • Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
  • Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
  • Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
  • Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.



Comentarios de los miembros:

22/03/2016

Buenisima receta y bien facil y economica

(0) (0) Abuso
10/11/2014

Muy rico!!

(0) (0) Abuso
05/11/2014

Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.

(1) (0) Abuso
05/11/2014

Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.

(0) (0) Abuso

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