Petitchef

Arroz con calabaza y queso parmesano

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.88 (6.88€/porción)

Preparación

  • Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
  • Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
  • Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
  • Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

antonio_m2022_7
antonio_m2022_7, 18/10/2023

Para quien dice que si no es demasiado tiempo 30 minutos es, que si es mucho, (te habla de 18 minutos en total) y no 8 + 18

(1) (0) Abuso
22/03/2016

Buenisima receta y bien facil y economica

(0) (0) Abuso
10/11/2014

Muy rico!!

(0) (0) Abuso
05/11/2014

Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.

(1) (0) Abuso
05/11/2014

Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.

(0) (0) Abuso

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