Petitchef

Arroz con calabaza y queso parmesano

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
  • Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
  • Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
  • Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2016

Buenisima receta y bien facil y economica

(0) (0) Abuso
10/11/2014

Muy rico!!

(0) (0) Abuso
05/11/2014

Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.

(1) (0) Abuso
05/11/2014

Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con hígados de pollo y gratinado de queso
Arroz con hígados de pollo y gratinado de queso
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto