Arroz con calabaza y queso parmesano

Arroz con calabaza y queso parmesano
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.88 (6.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.
  • Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.
  • Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.
  • Transcurridos unos 16 - 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

antonio_m2022_7

antonio_m2022_7

Para quien dice que si no es demasiado tiempo 30 minutos es, que si es mucho, (te habla de 18 minutos en total) y no 8 + 18

abuso

anonymous

Buenisima receta y bien facil y economica

abuso

anonymous

Muy rico!!

abuso

anonymous

Ya lo he hecho. Con calabaza termina siendo un risotto dulce.

abuso

anonymous

Rico,pero no es demasiado tiempo cocinar una porción de arroz 30 minutos?Uso el doble carolina o carnaroli.

abuso