Arroz con coliflor preparado al horno

Arroz con coliflor preparado al horno
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Esta receta es muy tipica aquí en Valencia en tiempo de Semana Santa, sobre todo en jueves Santo donde según la tradición catolica no se debe comer carne, aunque yo le he hecho algunos cambios ya que no me apetecia realizarla en una paella aunque asi es la receta original. La que yo os recomiendo es un poco distinta ya que normalmente se realiza con bacalao y por problemas de intolerancia a este pescado por mi chico me atrevi a innovar y le puse otro como es el fletan, pienso que le faltó ese sabor car


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cocinilla33, 17/01/2013

Buena

(0) (0) abuso
25/09/2012

Si no paramos de remover, el fletan se nos hace polvo, la receta está mal explicada. Pero haciendolo adecuadamente es decir un sofrito y sobre este el fletán. se nos hará con una presentacion adecuada- Hasta otra y esto es simpre constuctivo sin ninghun tipo de malicia.

(0) (0) abuso



+