Petitchef

Arroz al horno con sepia y coliflor

Plato
2 porciones
15 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sacamos nuestra cazuela de barro y colocamos sobre nuestro difusor, calentamos el aceite y freímos la sepia hasta dorada. Añadimos el ajo y el tomate y sofreímos hasta que espese algo. Incorporamos el caldo, el azafrán y llevamos a ebullición.
  • Cuando lo tenemos hirviendo ponemos el arroz y la coliflor. Probamos de sal y removemos y lo llevamos al horno que estará precalentado a 200º.
  • Cocemos 18 minutos. Sacamos del horno y a servir. No es aconsejable reposo porque la cazuela guarda mucho calor y se puede sobrecocinar nuestro arroz.

Fotos

Arroz al horno con sepia y coliflor, foto 1
Arroz al horno con sepia y coliflor, foto 2
Arroz al horno con sepia y coliflor, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con coliflor preparado al horno
Arroz con coliflor preparado al horno
2 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Arroz al horno de bacalao y coliflor
Arroz al horno de bacalao y coliflor
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz al horno con calabaza y bacalao
Arroz al horno con calabaza y bacalao
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)12 postres sin horno!12 postres sin horno!Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto