Arroz caldoso de sepia y coliflor

ARROZ CALDOSO DE SEPIA Y COLIFLOR
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Limpiar bien la sepia, los calamares, y ante todo las galeras para que no tengan arena.
    Cortar la coliflor, las setas y el pimiento. Rallar los tomates y picar los ajos.
    En una paella antiadherente, poner aceite de oliva y freír las galeras. Una vez doraditas retirarlas y reservar. En el mismo aceite, freír las sepias, los calamares y el pimiento.Por último freír el tomate rallado con los ajos picados. Ahora llenar la paella hasta los 3/4 de caldo ( yo lo hice con pastilla de pescado ). Añadir la coliflor y las setas.Dejar hervir un poquito y poner los guisantes. Mantener hirviendo hasta que la coliflor y los guisantes estén tiernos. El caldo se reducirá, por tanto añadir un poco más para mantener el nivel hasta casi el borde. Poner colorante alimenticio,rectificar de sal si es necesario y echar el arroz.Adornar con las galeras que teníamos reservadas.
    Y... tras 15 minutos aproximadamente de cocción del arroz....listo para servir!!...así de sencillo!!...así de rico y saludable!!

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Economic i sencill

abuso

anonymous

Pero que muy bueno

abuso