Petitchef

Arroz caldoso con rape y sepia

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de rape troceado

200 g de sepia troceada

200 g de gamba pelada

400 g de arroz

2 cebollas pequeñas troceadas

2 tomates rallados

1 Ajo troceado

Azafrán

Perejil

Sal

2 l de agua o caldo de pescado

8 cucharadas de aceite

Preparación

  • En una sartén de fondo grueso calentamos el aceite con un poco de sal, salteamos el rape y las gambas, retiramos y añadimos la sepia, la cebolla y el ajo, cuándo esté pochado añadimos el tomate.
  • Sofreímos bien y agregamos el agua o caldo. Añadimos el rape, y el arroz. Lo tendremos unos 20 minutos y unos 5 antes de acabar la cocción del arroz añadimos las gambas y un poquito de perejil, rectificamos de sal. El arroz ha de quedar caldoso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz caldoso con gambas y sepia
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con sepia
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes
Arroz caldoso de sepia con guisantes
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto