Petitchef

Arroz caldoso con rape y sepia

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén de fondo grueso calentamos el aceite con un poco de sal, salteamos el rape y las gambas, retiramos y añadimos la sepia, la cebolla y el ajo, cuándo esté pochado añadimos el tomate.
  • Sofreímos bien y agregamos el agua o caldo. Añadimos el rape, y el arroz. Lo tendremos unos 20 minutos y unos 5 antes de acabar la cocción del arroz añadimos las gambas y un poquito de perejil, rectificamos de sal. El arroz ha de quedar caldoso.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con gambas y sepia
Arroz caldoso con gambas y sepia
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con sepia
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes
Arroz caldoso de sepia con guisantes
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto