Petitchef

Arroz caldoso con rape y sepia

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
868 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.08 (4.52€/porción)

Preparación

  • En una sartén de fondo grueso calentamos el aceite con un poco de sal, salteamos el rape y las gambas, retiramos y añadimos la sepia, la cebolla y el ajo, cuándo esté pochado añadimos el tomate.
  • Sofreímos bien y agregamos el agua o caldo. Añadimos el rape, y el arroz. Lo tendremos unos 20 minutos y unos 5 antes de acabar la cocción del arroz añadimos las gambas y un poquito de perejil, rectificamos de sal. El arroz ha de quedar caldoso.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (855g)
Calorías: 868Kcal
  • Carbohidratos: 80.4g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 51.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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