Arroz caldoso con rape y sepia

Arroz caldoso con rape y sepia
Plato
Fácil
40 min
802 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.08 (4.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén de fondo grueso calentamos el aceite con un poco de sal, salteamos el rape y las gambas, retiramos y añadimos la sepia, la cebolla y el ajo, cuándo esté pochado añadimos el tomate.
  • Sofreímos bien y agregamos el agua o caldo. Añadimos el rape, y el arroz. Lo tendremos unos 20 minutos y unos 5 antes de acabar la cocción del arroz añadimos las gambas y un poquito de perejil, rectificamos de sal. El arroz ha de quedar caldoso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 83.5g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 46.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (855g)
CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: