Arroz caldoso con costilla y sepia

Arroz caldoso con costilla y sepia
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Freimos la costilla y cuando esté dorada reservamos.

    En el mismo aceite poner la sépia cortada a trocitos, reservar.

    Dejar que se consuma el agua que ha soltado la sépia, pero no en su totalidad.

    Añadir la cebolla y los pimientos, dejar sofreir hasta que el agua que ha soltado la sépia evapore del todo.

    Añadir un chorro generoso de vino blanco.

    Cuando reduzca incorporar el arroz y mezclar con el sofrito,añadir las costillas y la sépia.

    Cubrir con agua, caldo o fumet,si se quiere añadir el colorante alimenticio y cocer aproximadamente 15 min.

    Dejar reposar 5 minutos más tapado con un trapo ( gracias por el consejo futuro bloguero).

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Comentarios

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lucialorente

Muy rico y jugoso

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