Arroz con costillas.

Por NEGR
(4.00/5 - 6 votos)

Ingredientes

- 500 g de costillas ibéricas
- 1 pimiento choricero fresco
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 2 tomates deshidratados
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgén extra
- Arroz
- Sal

Preparación

En la olla rápida echar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas previamente saladas, cuando las costillas tomen color añadir los pimientos, la cebolla y el ajo cortados al gusto; los tomates, la cucharada de pimentón y la hoja de laurel, dejar pochar el conjunto y añadir el vino blanco; cuando se evapore el alcohol, cubrir de agua, cerrar la olla en la posición 2 y cuando pite contar 10 minutos, para que las costillas queden tiernas.Se abre la olla, se prueba el caldo y se rectifica de sal si es necesario. En este punto, yo he separado la mitad de costillas y caldo, porque para dos era demasiado, así que lo he apartado en un taper para congelarlo y utilizarlo en otra ocasión.Ahora se añade el arroz, lo podemos hacer con la olla cerrada, pero cocinar 20 minutos con la olla abierta.

Preguntas:



Por NEGR





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Arroz con leche sencillo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!