Arroz con costillas.

Arroz con costillas.
Plato
Fácil
55 min
294 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En la olla rápida echar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas previamente saladas, cuando las costillas tomen color añadir los pimientos, la cebolla y el ajo cortados al gusto; los tomates, la cucharada de pimentón y la hoja de laurel, dejar pochar el conjunto y añadir el vino blanco; cuando se evapore el alcohol, cubrir de agua, cerrar la olla en la posición 2 y cuando pite contar 10 minutos, para que las costillas queden tiernas.Se abre la olla, se prueba el caldo y se rectifica de sal si es necesario. En este punto, yo he separado la mitad de costillas y caldo, porque para dos era demasiado, así que lo he apartado en un taper para congelarlo y utilizarlo en otra ocasión.Ahora se añade el arroz, lo podemos hacer con la olla cerrada, pero cocinar 20 minutos con la olla abierta.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNEGR

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