Petitchef

Arroz con costillas y chorizo (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costillas frescas

80 g de chorizo

2 pimientos rojos

2 dientes de ajo

1 cucharadita colmada de tomate concentrado

Perejil

Sal

Pimentón dulce un apizca

Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Arroz 3 medidores

3 y ½ de agua

Azafrán unas hebras

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las costillas con un poco de sal y las doramos por todos lados, mientras cortamos los pimientos en tiras y el ajo muy picadito, el chorizo en rodajas.
  • Cuando esté las costillas las sacamos y reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos los pimientos ya cortados en tiras y dejamos que se hagan.
  • Cuando estén casi añadimos los ajos, seguidamente añadimos el tomate, los chorizos, el pimentón dulce y el azafrán removemos todo bien.
  • A continuación añadimos las costillas el arroz y le damos unas vueltas y añadimos el agua, el perejil y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.





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