Petitchef

Costillas adobadas con patatas fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costillas adobadas

½ pimiento verde de los gordos

½ pimiento rojo de los gordos



2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

½ vaso medidor de agua

¾ del vaso medidor de vino blanco

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Sal

1 pastilla de caldo de carne

Preparación

  • Pelamos y troceamos las patatas, picamos toda la verdura menos la zanahoria que lo haremos a rodajas.
  • Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos y añadimos las verduras con una pizca de sal y la dejamos que se pochen un poco.
  • Después la carne y removemos ,añadimos el laurel, la pastilla de caldo y las patatas.Con el agua y el vino blanco y removemos todo, cancelamos el menú y con válvula en posición de cocinar a presión es decir con válvula cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando pite despresurizamos manualmente.



Comentarios de los miembros:

nudibranquio, 08/11/2015

Riquísimas y los tiempos excelentes

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