Petitchef

Costillas adobadas con patatas fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Pelamos y troceamos las patatas, picamos toda la verdura menos la zanahoria que lo haremos a rodajas.
  • Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos y añadimos las verduras con una pizca de sal y la dejamos que se pochen un poco.
  • Después la carne y removemos ,añadimos el laurel, la pastilla de caldo y las patatas.Con el agua y el vino blanco y removemos todo, cancelamos el menú y con válvula en posición de cocinar a presión es decir con válvula cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando pite despresurizamos manualmente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nudibranquio, 08/11/2015

Riquísimas y los tiempos excelentes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costillas adobadas con verduras(fussioncook)
Costillas adobadas con verduras(fussioncook)
2 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
1 porciones
1h30m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbolGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto