Petitchef

Lomo de cerdo fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
  • A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza. Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y listo para comer!!Buen provecho!!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

LOMO DE CERDO FUSSIONCOOK, foto 1
LOMO DE CERDO FUSSIONCOOK, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA
LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA
1 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)
Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)
14 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
5 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto