Petitchef

Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

Plato
14 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 14
350 g una pieza de lomo de cerdo



Pimienta negra recién molida

30 g de pan rallado

Hiervas provenzales de Carmencita

20 g de manteca

1 y ½ vaso medidor de cerveza

Preparación

  • Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche.
  • Cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.





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