Petitchef

Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

Plato
14 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

14

Preparación

  • Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche.
  • Cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook
Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook
4 porciones
50 min
Medio
Receta Lomo de cerdo fussioncook
Lomo de cerdo fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
Lomo de cerdo a la cerveza (Olla rápida)
5 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto