Petitchef

Cinta de lomo al laurel (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Lomo de cerdo en una pieza

1 cabeza de ajos

1 vaso medidor de agua

Medio vaso medidor de brandy

2 pastillas de avecren

Sal y pimienta

Laurel molido

Aceite de oliva

Preparación

  • Salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien por todo con el laurel molido, ponerle bastante porque le da a la carne un sabor buenísimo. Ponemos un buen chorro de aceite de oliva a la cubeta y programamos menú manual 20 minutos a 180º, doramos la cinta de lomo por todos lados y la reservamos.
  • Añadimos al aceite de dorar la carne la cebolla y los dientes de ajo picados y los pochamos, añadimos el brandy y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos el agua y las pastillas de avecren desmenuzadas.
  • Trituramos todo y lo añadimos de nuevo a la cubeta, añadimos el lomo reservado y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada.
  • Despresurizamos manualmente y ponemos la fussioncook a 180º y dejamos reducir la salsa con la tapa abierta, yo como comenté tuve que añadir más agua para que no estuviera tan salado. Cortamos la cinta de lomo en lonchas y servimos con la salsa.





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