-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas salsa fusioncook
-
Recetas fussioncook: salsa de vino blanco
-
Cinta de lomo en salsa fussioncook
CINTA DE LOMO EN SALSA FUSSIONCOOK
Un ingreso muy original y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 52.07Euros€ (26.04€/porción)
Preparación
-
Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
-
Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola.
-
Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
-
Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1333Kcal
-
Carbohidratos: 19.6g
-
Grasa total: 50.5g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 190.2g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 9.7g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (741g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas