Lomo con salsa de bovril.

Lomo con salsa de bovril.
Plato
Fácil
56 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción36 min
  • Ponemos un poco de sal (al gusto) a los filetes de lomo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los hacemos.

    Una vez hechos los reservamos.
  • Picamos la cebolla y la doramos en la sartén donde hicimos el lomo, si se quedó la sartén seca le añadimos un poco de aceite.
  • Cuando la cebolla esté doradita, que será en muy poco tiempo, bajamos el fuego al mínimo y añadimos la nata mientras removemos.
  • En cuanto la nata se haya ligado con la cebolla añadimos una cucharadita de café de bovril y seguimos removiendo durante poco más de un minuto.
  • Cuando la mezcla haya cogido un color homogéneo le añadimos la carne con el jugo que haya soltado y mezclamos todo bien.
  • En un par de minutos más se habrá calentado la carne y quedado todo bien mezclado.

Puntúe esta receta

AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Gracias, esta noche esa será mi cena.

abuso