Lomo de sajonia en salsa

Lomo de sajonia en salsa
Plato
Fácil
15 min

Este ingreso lomo de sajonia en salsa es increíblemente bueno,

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortar las patatas de la forma que mas os guste ponerle una poquita de sal y freír
  • Hacer el sofrito con el pimiento, tomate, cebolla y ajos, terminado ponerle el pimentón, brandy, vino el agua punto de sal y dejar cocer unos minutos y pasarlo por la batidora y después por un colador o chino, colocarlo en una rustidera o cazuela y colocar el lomo de sajonia dejar unos 5 minutos a fuego medio tapando la cazuela.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Receta muy buena pero la presentación no lo es tanto

abuso