Petitchef

Lomo de sajonia en salsa

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
Este ingreso lomo de sajonia en salsa es increíblemente bueno,

Ingredientes

Número de partes: 1
8 filetes de lomo de sajonia de 70 gramos cada uno

1 pimiento verde picado

1 tomate pelado y picado

4 cucharas de aceite de oliva

1 cebolla mediana picada

3 dientes de ajo picado

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de orégano

2 copas de brandy de solera

1 vaso de vino blanco

½ vaso de agua

300 gramos de patatas

Preparación

  • Cortar las patatas de la forma que mas os guste ponerle una poquita de sal y freír
  • Hacer el sofrito con el pimiento, tomate, cebolla y ajos, terminado ponerle el pimentón, brandy, vino el agua punto de sal y dejar cocer unos minutos y pasarlo por la batidora y después por un colador o chino, colocarlo en una rustidera o cazuela y colocar el lomo de sajonia dejar unos 5 minutos a fuego medio tapando la cazuela.



Comentarios de los miembros:

21/04/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Receta muy buena pero la presentación no lo es tanto

(0) (0) Abuso

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