Filetes de lomo fresco en salsa
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentamos los filetes de lomo, los enharinamos y los freímos vuelta y vuelta en un poquito de aceite de oliva, reservamos.
- Picamos la cebolla y los dientes de ajo, los rehogamos en el mismo aceite de freír de la carne (si hace falta añadimos un poquito más), le añadimos el calabacín, los pimientos, las zanahorias todo cortados en trocitos y rehogamos unos minutos.
- Entonces le ponemos la salsa de tomate y el perejil picado. Volvemos a poner los filetes de carne que teníamos reservados, lo regamos con el vino blanco, lo terminamos de cubrir con agua.
- Ajustamos el punto de sal ( si tenéis concentrado de verduras os recomiendo que pongáis una cucharada en vez de sal, deja un gusto buenisimo) y cocinamos a fuego medio durante unos 15- 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta