Petitchef

Lomo con salsa de pimientos

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.36 (6.68€/porción)

Preparación

  • Salpimentar los filetes y espolvorear con orégano por dentro.
  • Colocar en un lado una loncha de queso y otra de jamón y cerrar con la otra parte de carne.
  • Sujetar los librillos obtenidos con palillos. Pasar la carne por huevo batido y rebozar en pan rallado.
  • Freír en aceite bien caliente y dejar escurrir sobre papel de cocina. Escurrir los pimientos del piquillo y triturar junto con la leche evaporada.
  • Calentar hasta que casi llegue a ebullición. Retirar del fuego ,salpimentar y remover. Servir acompañando a los filetes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto