Lomo con salsa de pimientos

vota ahora
Lomo con salsa de pimientos
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.44 (7.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Salpimentar los filetes y espolvorear con orégano por dentro.
  • Colocar en un lado una loncha de queso y otra de jamón y cerrar con la otra parte de carne.
  • Sujetar los librillos obtenidos con palillos. Pasar la carne por huevo batido y rebozar en pan rallado.
  • Freír en aceite bien caliente y dejar escurrir sobre papel de cocina. Escurrir los pimientos del piquillo y triturar junto con la leche evaporada.
  • Calentar hasta que casi llegue a ebullición. Retirar del fuego ,salpimentar y remover. Servir acompañando a los filetes.
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: