Filetes de lomo con salsa de naranja
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.81Euros€ (4.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos picaditos con el laurel.
Añadir el lomo y dorar un poco por cada lado y enseguida echar el zumo de las naranjas y el vino, dejar evaporar y añadir las especias y la mermelada.
Dejar hacer para que todo coja sabor y se forme una salsita no muy espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1374Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 68.7g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 123.5g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 45.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (927g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Tiene muy buena pinta...sera la cena esta noche....gracias
Puntúe esta receta