Petitchef

Lomo a la naranja

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.63 (3.63€/porción)

Preparación

  • Poner en una paella,un poco de aceite y ir haciendo el lomo,exprimir dos naranjas,y la 3era la cortamos en rodajas. Cuando tengamos la carne hecha echamos el zumo de naranja y las rodajas,que haga un hervor.
  • Echamos la maizena diluida en agua,y la incorporamos a la paella,que se integre bien la salsa, le echamos un chorrito de brandy ,ponemos la carne en un plato,la salsita por encima, y las naranjas para decorar.

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Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 54.9g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 48.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Sin huevo

Preguntas:






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