Petitchef

Lomo a la naranja

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
lomo



un chorrito de brandy

agua

maizena

Preparación

  • Poner en una paella,un poco de aceite y ir haciendo el lomo,exprimir dos naranjas,y la 3era la cortamos en rodajas. Cuando tengamos la carne hecha echamos el zumo de naranja y las rodajas,que haga un hervor.
  • Echamos la maizena diluida en agua,y la incorporamos a la paella,que se integre bien la salsa, le echamos un chorrito de brandy ,ponemos la carne en un plato,la salsita por encima, y las naranjas para decorar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada
Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo a la naranja con puré de manzana
Lomo a la naranja con puré de manzana
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto