Lomo a la naranja
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.13Euros€ (5.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una paella,un poco de aceite y ir haciendo el lomo,exprimir dos naranjas,y la 3era la cortamos en rodajas. Cuando tengamos la carne hecha echamos el zumo de naranja y las rodajas,que haga un hervor.
- Echamos la maizena diluida en agua,y la incorporamos a la paella,que se integre bien la salsa, le echamos un chorrito de brandy ,ponemos la carne en un plato,la salsita por encima, y las naranjas para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 54.9g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 48.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (865g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta