Petitchef

Lomo a la crema de naranja

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonamos el lomo y lo doramos en una sartén con un poquito de aceite. En otra sartén rehogamos la cebolla picada y la zanahoria troceada muy pequeñita.
  • Cuando estén doraditas, añadimos los champiñones y el vino, y dejamos que evapore un poco el alcohol. Después añadiremos el zumo de las naranjas y la cucharada de caramelo líquido.
  • Cocemos unos minutos y retiramos del fuego. Incorporamos la carne a la olla rápida (o olla exprés) y añadimos la mezcla anterior. Coceremos unos 12 minutos en olla rápida o 20 en exprés.
  • Después, pasamos la salsa por la batidora, añadiéndole la nata. Cortamos el lomo en rodajas y lo cubrimos con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto