Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Lomo de cerdo ibérico a la naranja
Plato
Fácil
1 h 10 m

Esta receta es un plato hecho con carne de cerdo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • En una cazuela con aceite de oliva dorar la cinta de lomo ya salpimentada. Reservar.
  • Picar las cebollas y las zanahorias y freir en la misma cazuela a fuego lento hasta que esté bien pochado.
  • Añadir la harina y remover un par de minutos.
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, la pastilla de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y tapado durante unos 45 minutos, removiendo y girando la carne de vez en cuando.
  • Cuando falten 10minutos para acabar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a tiras finas.
  • Una vez hecha, apartar la carne y dejarla enfriar. Cortarla y reincorporarla a la cazuela.Calentar y servir.

Puntúe esta receta

C cocina con sabor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

No tiene ninguna dificultad y resulta sabrosa.

abuso

lanzki

Buenisimo para dejarlo preparado para el fin de semana

abuso