Lomo de cerdo ibérico a la naranja
Esta receta es un plato hecho con carne de cerdo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- En una cazuela con aceite de oliva dorar la cinta de lomo ya salpimentada. Reservar.
- Picar las cebollas y las zanahorias y freir en la misma cazuela a fuego lento hasta que esté bien pochado.
- Añadir la harina y remover un par de minutos.
- Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, la pastilla de caldo y la carne.
- Cocer a fuego lento y tapado durante unos 45 minutos, removiendo y girando la carne de vez en cuando.
- Cuando falten 10minutos para acabar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a tiras finas.
- Una vez hecha, apartar la carne y dejarla enfriar. Cortarla y reincorporarla a la cazuela.Calentar y servir.
cocina con sabor
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta