Lomo de cerdo duquesa

Lomo de cerdo duquesa
Plato
Medio
40 min
885 Kcal

Ingredientes

2

Para 4 personas:

Costo estimado: 9.92 (4.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Empezamos haciendo un puré de patata duquesa: Pelamos, cortamos y cocemos las patatas. Después de escurrirlas bien y pasarlas por el pasapurés, les añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Salpimentamos con pimienta blanca y removemos vivamente sobre el fuego unos 2 minutos. Dejamos que entibie.
    Freímos los filetes de lomo, los dejamos enfriar un poco y a continuación los cubrimos con el puré de patata. Los pasamos por harina, por las claras sobrantes, un poco batidas con una cucharada de agua y finalmente por pan rallado.
    Freímos con abundante aceite caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 98.7g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (575g)
iratxedIratxed

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 22 votos 5 comentarios

capricornio

Muy ricaaaaaaaaa, para niños y para mayores.

abuso
HeidiBarragan

HeidiBarragan

Facil de preparar y rica muy rica

abuso

Bruji7

Exquisita. Acabamos de cenar esto y he triunfado!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Esto es exquisito, un deleite al paladar.

abuso