Petitchef

LOMO DE CERDO DUQUESA

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para 4 personas:

Preparación

  • Empezamos haciendo un puré de patata duquesa: Pelamos, cortamos y cocemos las patatas. Después de escurrirlas bien y pasarlas por el pasapurés, les añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Salpimentamos con pimienta blanca y removemos vivamente sobre el fuego unos 2 minutos. Dejamos que entibie.
    Freímos los filetes de lomo, los dejamos enfriar un poco y a continuación los cubrimos con el puré de patata. Los pasamos por harina, por las claras sobrantes, un poco batidas con una cucharada de agua y finalmente por pan rallado.
    Freímos con abundante aceite caliente.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

capricornio, 11/05/2014

Muy ricaaaaaaaaa, para niños y para mayores.

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HeidiBarragan
HeidiBarragan, 13/11/2012

Facil de preparar y rica muy rica

(0) (0) Abuso
Bruji7, 22/10/2012

Exquisita. Acabamos de cenar esto y he triunfado!

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
22/03/2012

Esto es exquisito, un deleite al paladar.

(0) (0) Abuso

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