Tacu-tacu con lomo al jugo

Plato peruano muy sabroso con diferente texturas y sabores espero que les guste
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se tritura los fréjoles y se mezcla con el arroz echando el comino al gusto y un poco de aceite, se reserva.
- La carne se corta en trozos y se salpimienta se reserva.
- La cebolla se corta en juliana al igual el tomate y el ají.
- Una vez hecho esto se calienta el aceite y se echa la carne se sella luego añada la cebolla, el tomate y el ají amarillo y un poco de vinagre, se le añade el pisco se flamea un poco luego se le coloca soja al gusto, mientras se cocina se disuelve la maizena en aprox. 200 cc de agua y se le añade al guiso revolviendo hasta que tome punto, se reserva.
- Con la mezcla del fréjol y el arroz se coloca porciones en sartenes pre-calentadas y con un poco de aceite, se dora por un lado luego por el otro, luego se coloca en un plato y se echa el lomo al jugo alrededor
- Buen provecho espero que les guste.
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Comentarios
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15/01/2013
Hola: todo me parece de maravilla y debe estar buenísimo, pero yo sugeriría a las personas suramericanas que fueren mas comedidos con las explicaciones y nos dijeran productos similares a los suyos, porque muchos de sus productos ni sabemos que son, gracias por tan buenos platos y llenos de sabor.