Tacu-tacu con lomo al jugo

Tacu-tacu con lomo al jugo
Plato
2 porciones
Medio
35 min

Plato peruano muy sabroso con diferente texturas y sabores espero que les guste


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/01/2013

Muy rica la receta gracias por compartirla

(0) (0) abuso
17/01/2013

Lo hare.. se ve muy rico

(0) (0) abuso
16/01/2013

Muy buenaa

(0) (0) abuso
16/01/2013

Plato tipico de mi Peru.

(0) (0) abuso
16/01/2013

Ebe ser sabrosisima!

(0) (0) abuso
15/01/2013

BUENISIMA GRACIAS

(0) (0) abuso
15/01/2013

Excelente combinación de sabores y mezcla de frituras

(0) (0) abuso
15/01/2013

Excelente mezcla de ingredientes

(0) (0) abuso
15/01/2013

Hola: todo me parece de maravilla y debe estar buenísimo, pero yo sugeriría a las personas suramericanas que fueren mas comedidos con las explicaciones y nos dijeran productos similares a los suyos, porque muchos de sus productos ni sabemos que son, gracias por tan buenos platos y llenos de sabor.

(0) (0) abuso
15/01/2013

No me gusta tanta mezcla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+