Petitchef

Tacu-tacu con lomo al jugo

Plato peruano muy sabroso con diferente texturas y sabores espero que les guste
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se tritura los fréjoles y se mezcla con el arroz echando el comino al gusto y un poco de aceite, se reserva.
  • La carne se corta en trozos y se salpimienta se reserva.
  • La cebolla se corta en juliana al igual el tomate y el ají.
  • Una vez hecho esto se calienta el aceite y se echa la carne se sella luego añada la cebolla, el tomate y el ají amarillo y un poco de vinagre, se le añade el pisco se flamea un poco luego se le coloca soja al gusto, mientras se cocina se disuelve la maizena en aprox. 200 cc de agua y se le añade al guiso revolviendo hasta que tome punto, se reserva.
  • Con la mezcla del fréjol y el arroz se coloca porciones en sartenes pre-calentadas y con un poco de aceite, se dora por un lado luego por el otro, luego se coloca en un plato y se echa el lomo al jugo alrededor
  • Buen provecho espero que les guste.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

23/01/2013

Muy rica la receta gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Lo hare.. se ve muy rico

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Muy buenaa

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Plato tipico de mi Peru.

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Ebe ser sabrosisima!

(0) (0) Abuso
15/01/2013

BUENISIMA GRACIAS

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Excelente combinación de sabores y mezcla de frituras

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Excelente mezcla de ingredientes

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Hola: todo me parece de maravilla y debe estar buenísimo, pero yo sugeriría a las personas suramericanas que fueren mas comedidos con las explicaciones y nos dijeran productos similares a los suyos, porque muchos de sus productos ni sabemos que son, gracias por tan buenos platos y llenos de sabor.

(0) (0) Abuso
15/01/2013

No me gusta tanta mezcla

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacu tacu de frijoles con lomo
Tacu tacu de frijoles con lomo
3 porciones
30 min
Medio
4.9 / 5
Receta Lomo de res con jugo de pimentón
Lomo de res con jugo de pimentón
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Acelgas en su jugo
Acelgas en su jugo
2 porciones
15 min
Medio
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto