Lomo atado
vota ahora
Deléitese con esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.95Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Seleccionar programa cerdo durante 30 minutos, poner un buen fondo de aceite en la cubeta y esperar que coja temperatura, añadir el lomo atado con hilo bramante, con las cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo y el laurel,salpimentar, dorar por todos lados la pieza de carne.
- Añadir el vaso de vino y dejar unos minutos a que evapore un poco el alcohol,
cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. - Servir la carne en rodajas y la salsa pasada por la batidora o tmx.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta