Lomo atado

vota ahora
Lomo atado
Plato
Fácil
1 hora
247 Kcal

Deléitese con esta deliciosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.95 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Seleccionar programa cerdo durante 30 minutos, poner un buen fondo de aceite en la cubeta y esperar que coja temperatura, añadir el lomo atado con hilo bramante, con las cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo y el laurel,salpimentar, dorar por todos lados la pieza de carne.
  • Añadir el vaso de vino y dejar unos minutos a que evapore un poco el alcohol,
    cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
  • Servir la carne en rodajas y la salsa pasada por la batidora o tmx.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: