Lomo a la princesa!

Lomo a la princesa!
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min
  • PREPARACION:

    En una olla, ponemos aceite de oliva, un chorro, jeje.
    Cuando esta caliente, vamos friendo los filetes, sin k se kemen, y los vamos apartando en un plato.
    Cuando estan todos fritos, echamos la cebolla troceada en la misma olla con el mismo aceite donde hemos echo los filetes,
    y la sofreimos a fuego lento. Cuando esta sofrita, echamos los filetes,y lo movemos bien. Echamos el refresco de limon, movemos y
    echamos el sobre de sopa de cebolla, y la pastilla de caldo desmenuzada, movemos muy bien.
    Dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta k espese la salsa,
    k sera unos 15 o 20 min, mas o menos. Y servir caliente.
    Acompañar con patatas fritas.

Puntúe esta receta

knyksanguzKnyksanguz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 4 comentarios

anonymous

Recomendable!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

caticool2017

caticool2017

Muy rico y fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena!

abuso

anonymous

Tres bones

abuso