Lomo a la princesa!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación50 min
Cocción20 min
- PREPARACION:
En una olla, ponemos aceite de oliva, un chorro, jeje.
Cuando esta caliente, vamos friendo los filetes, sin k se kemen, y los vamos apartando en un plato.
Cuando estan todos fritos, echamos la cebolla troceada en la misma olla con el mismo aceite donde hemos echo los filetes,
y la sofreimos a fuego lento. Cuando esta sofrita, echamos los filetes,y lo movemos bien. Echamos el refresco de limon, movemos y
echamos el sobre de sopa de cebolla, y la pastilla de caldo desmenuzada, movemos muy bien.
Dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta k espese la salsa,
k sera unos 15 o 20 min, mas o menos. Y servir caliente.
Acompañar con patatas fritas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 4 comentarios
Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)