Petitchef

Lomo a la princesa!

Plato
2 porciones
50 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • PREPARACION:

    En una olla, ponemos aceite de oliva, un chorro, jeje.
    Cuando esta caliente, vamos friendo los filetes, sin k se kemen, y los vamos apartando en un plato.
    Cuando estan todos fritos, echamos la cebolla troceada en la misma olla con el mismo aceite donde hemos echo los filetes,
    y la sofreimos a fuego lento. Cuando esta sofrita, echamos los filetes,y lo movemos bien. Echamos el refresco de limon, movemos y
    echamos el sobre de sopa de cebolla, y la pastilla de caldo desmenuzada, movemos muy bien.
    Dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta k espese la salsa,
    k sera unos 15 o 20 min, mas o menos. Y servir caliente.
    Acompañar con patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

caticool2017
caticool2017, 20/02/2018

Muy rico y fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

Muy buena!

(0) (0) Abuso
24/09/2013

Tres bones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo con manzana
Lomo con manzana
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo y doble uva
Lomo de cerdo y doble uva
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo con piña
Lomo de cerdo con piña
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto