Lomo a la sidra

LOMO A LA SIDRA
Plato
3 porciones
Fácil
40 min

ES UNA RECETA MUY FACIL Y MUY RICA

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
  • SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA. YO LO ACOMPAÑE CON PATATAS AL HORNO
  • SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.
SSargento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
26/11/2015

Excelente algo sencillo y muy rico de preparar

(0) (0) abuso
22/12/2012

Excelente cocinar con sidra, me encanta!!\

(0) (0) abuso
22/11/2012

Excelente

(0) (0) abuso
13/11/2012

SENCILLA DE HACER Y REGULAR EXPLICACION

(0) (0) abuso
11/11/2012

Me parece exquisito y fácil.

(0) (0) abuso
10/11/2012

Muy buena pinta si...

(0) (0) abuso
10/11/2012

Me estoy volviendo una experta. Gracias

(0) (0) abuso
10/11/2012

QUE DELICIA!!!!!

(0) (0) abuso
10/11/2012

Bueno y riquisimooooo gracias

(0) (0) abuso
10/11/2012

Buenísimo y fácil.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4