Lomo a la sidra
ES UNA RECETA MUY FACIL Y MUY RICA
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
- SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA. YO LO ACOMPAÑE CON PATATAS AL HORNO
- SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 231 votos 40 comentarios
anonymous
Excelente algo sencillo y muy rico de preparar
anonymous
Excelente cocinar con sidra, me encanta!!\
anonymous
Excelente
anonymous
SENCILLA DE HACER Y REGULAR EXPLICACION
anonymous
Me parece exquisito y fácil.
anonymous
Muy buena pinta si...
anonymous
Me estoy volviendo una experta. Gracias
anonymous
QUE DELICIA!!!!!
anonymous
Bueno y riquisimooooo gracias
anonymous
Buenísimo y fácil.
Puntúe esta receta