Lomo a la sidra

LOMO A LA SIDRA
Plato
Fácil
40 min

ES UNA RECETA MUY FACIL Y MUY RICA

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
  • SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA. YO LO ACOMPAÑE CON PATATAS AL HORNO
  • SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.

Puntúe esta receta

SSargento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 231 votos 40 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Excelente algo sencillo y muy rico de preparar

abuso

anonymous

Excelente cocinar con sidra, me encanta!!\

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

SENCILLA DE HACER Y REGULAR EXPLICACION

abuso

anonymous

Me parece exquisito y fácil.

abuso

anonymous

Muy buena pinta si...

abuso

anonymous

Me estoy volviendo una experta. Gracias

abuso

anonymous

QUE DELICIA!!!!!

abuso

anonymous

Bueno y riquisimooooo gracias

abuso

anonymous

Buenísimo y fácil.

abuso
  • página 1 / 4