Petitchef

LOMO RELLENO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

SALSA:

Preparación

  • Abrir el lomo, aplanarlo un poco y salpimentar. Colocar el huevo, los trocitos de sobrasada, las tiras de pimiento morrón.
  • Enrollar y atarlo. Poner aceite en el perol, colocar el lomo, todas las verduras troceadas, el vasito de vino y un poquito de agua. Hornearlo.
  • Cuando está listo, sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Pasar las verduras por el pasapuré y hacer la salsa. Quitar las cuerdas y cortar en rodajas finas (si se tiene un cortafiambres queda mejor)
  • Poner en una fuente y acompañarlo con la salsa aparte (se me olvidó hacerle la foto y cuando me dí cuenta ya no había)

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

LOMO RELLENO
LOMO RELLENO - foto 2
LOMO RELLENO - foto 3
LOMO RELLENO - foto 4
LOMO RELLENO - foto 5
LOMO RELLENO - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso
16/01/2012

No lo e probado pero se be muy buena

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Solo falto cuanto tiempo lo llevo al horno y a cual temperatura

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Muy rica y muy bien detallada paso apaso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Filetes de lomo empanados crujientes
Filetes de lomo empanados crujientes
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto