Petitchef

Lomo relleno

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 trozo de lomo de 1 kg abierto como un libro

huevo duro



pimiento morrón

o lo que os apetezca


SALSA:


un par de ajos

2 tomates

1 sopa verde (zanahoria, apio, nabo, tomillo)

1 vasito de vino blanco

un par de zanahorias más

Preparación

  • Abrir el lomo, aplanarlo un poco y salpimentar. Colocar el huevo, los trocitos de sobrasada, las tiras de pimiento morrón.
  • Enrollar y atarlo. Poner aceite en el perol, colocar el lomo, todas las verduras troceadas, el vasito de vino y un poquito de agua. Hornearlo.
  • Cuando está listo, sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Pasar las verduras por el pasapuré y hacer la salsa. Quitar las cuerdas y cortar en rodajas finas (si se tiene un cortafiambres queda mejor)
  • Poner en una fuente y acompañarlo con la salsa aparte (se me olvidó hacerle la foto y cuando me dí cuenta ya no había)

Fotos

LOMO RELLENO, foto 1
LOMO RELLENO, foto 2
LOMO RELLENO, foto 3
LOMO RELLENO, foto 4
LOMO RELLENO, foto 5
LOMO RELLENO, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso
16/01/2012

No lo e probado pero se be muy buena

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Solo falto cuanto tiempo lo llevo al horno y a cual temperatura

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Muy rica y muy bien detallada paso apaso.

(0) (0) Abuso

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