Lomo relleno

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

SALSA:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Abrir el lomo, aplanarlo un poco y salpimentar. Colocar el huevo, los trocitos de sobrasada, las tiras de pimiento morrón.
  • Enrollar y atarlo. Poner aceite en el perol, colocar el lomo, todas las verduras troceadas, el vasito de vino y un poquito de agua. Hornearlo.
  • Cuando está listo, sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Pasar las verduras por el pasapuré y hacer la salsa. Quitar las cuerdas y cortar en rodajas finas (si se tiene un cortafiambres queda mejor)
  • Poner en una fuente y acompañarlo con la salsa aparte (se me olvidó hacerle la foto y cuando me dí cuenta ya no había)

Puntúe esta receta

CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 18 votos 4 comentarios

anonymous

Se ve delicioso

abuso

anonymous

No lo e probado pero se be muy buena

abuso

anonymous

Solo falto cuanto tiempo lo llevo al horno y a cual temperatura

abuso

anonymous

Muy rica y muy bien detallada paso apaso.

abuso