Petitchef

LOMO RELLENO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

SALSA:

Preparación

  • Abrir el lomo, aplanarlo un poco y salpimentar. Colocar el huevo, los trocitos de sobrasada, las tiras de pimiento morrón.
  • Enrollar y atarlo. Poner aceite en el perol, colocar el lomo, todas las verduras troceadas, el vasito de vino y un poquito de agua. Hornearlo.
  • Cuando está listo, sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Pasar las verduras por el pasapuré y hacer la salsa. Quitar las cuerdas y cortar en rodajas finas (si se tiene un cortafiambres queda mejor)
  • Poner en una fuente y acompañarlo con la salsa aparte (se me olvidó hacerle la foto y cuando me dí cuenta ya no había)


Fotos

LOMO RELLENO, foto 1
LOMO RELLENO, foto 2
LOMO RELLENO, foto 3
LOMO RELLENO, foto 4
LOMO RELLENO, foto 5
LOMO RELLENO, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso
16/01/2012

No lo e probado pero se be muy buena

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Solo falto cuanto tiempo lo llevo al horno y a cual temperatura

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Muy rica y muy bien detallada paso apaso.

(0) (0) Abuso

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