Espiral de lomo relleno
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el lomo y salchichón en forma de espiral para sacar un súper filete (El mío midió 72 por 20cm.). Cortar calabacín y zanahorias en bastones y colocar encima del filetón junto con la sobrasada, la lámina del salchichón y el bacón en cuadritos.
- Enrollar el filete y atar con cuerda para que no se abra al cocinarlo. Sofreír el rollo con la manteca y aceite para sellar, sacar y reservar.
- En la misma grasa, sofreír la cebolla y ajo cortado en dos, cuando esté la cebolla traslúcida añadir de nuevo el rollo con el laurel, pastilla concentrada, el vino y sal.
- Dejar reducir un poco y echar un buen vaso de agua. Cerrar la olla y cocer 15min. Abrir la tapadera y cocer 2-3 minutos más con una cdita de copos de patatas para que espese.
- Cortar el rollo en rodajas sin apretar con el cuchillo para que no se salga el relleno. Servir con patatas o verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Alucinanteeeeeeee
Puntúe esta receta