Petitchef

Espiral de lomo relleno

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
570 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar el lomo y salchichón en forma de espiral para sacar un súper filete (El mío midió 72 por 20cm.). Cortar calabacín y zanahorias en bastones y colocar encima del filetón junto con la sobrasada, la lámina del salchichón y el bacón en cuadritos.
  • Enrollar el filete y atar con cuerda para que no se abra al cocinarlo. Sofreír el rollo con la manteca y aceite para sellar, sacar y reservar.
  • En la misma grasa, sofreír la cebolla y ajo cortado en dos, cuando esté la cebolla traslúcida añadir de nuevo el rollo con el laurel, pastilla concentrada, el vino y sal.
  • Dejar reducir un poco y echar un buen vaso de agua. Cerrar la olla y cocer 15min. Abrir la tapadera y cocer 2-3 minutos más con una cdita de copos de patatas para que espese.
  • Cortar el rollo en rodajas sin apretar con el cuchillo para que no se salga el relleno. Servir con patatas o verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21

Fotos

Espiral de lomo relleno
Espiral de lomo relleno - foto 2
Espiral de lomo relleno - foto 3
Espiral de lomo relleno - foto 4
Espiral de lomo relleno - foto 5
Espiral de lomo relleno - foto 6
Espiral de lomo relleno - foto 7
Espiral de lomo relleno - foto 8
Espiral de lomo relleno - foto 9
Espiral de lomo relleno - foto 10
Espiral de lomo relleno - foto 11
Espiral de lomo relleno - foto 12
Espiral de lomo relleno - foto 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2013

Alucinanteeeeeeee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto