Espiral de lomo relleno

Plato
Fácil
30 min
570 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el lomo y salchichón en forma de espiral para sacar un súper filete (El mío midió 72 por 20cm.). Cortar calabacín y zanahorias en bastones y colocar encima del filetón junto con la sobrasada, la lámina del salchichón y el bacón en cuadritos.
  • Enrollar el filete y atar con cuerda para que no se abra al cocinarlo. Sofreír el rollo con la manteca y aceite para sellar, sacar y reservar.
  • En la misma grasa, sofreír la cebolla y ajo cortado en dos, cuando esté la cebolla traslúcida añadir de nuevo el rollo con el laurel, pastilla concentrada, el vino y sal.
  • Dejar reducir un poco y echar un buen vaso de agua. Cerrar la olla y cocer 15min. Abrir la tapadera y cocer 2-3 minutos más con una cdita de copos de patatas para que espese.
  • Cortar el rollo en rodajas sin apretar con el cuchillo para que no se salga el relleno. Servir con patatas o verduras.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin huevo
kesitoKesito

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Comentarios

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anonymous

Alucinanteeeeeeee

abuso