Redondo de lomo de cerdo caramelizado

Redondo de lomo de cerdo caramelizado
Plato
Fácil
1 hora
379 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.3 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Salpimentar bien el redondo de lomo.Cogemos un trozo de film transparente y colocaremos el redondo encima.
  • Iremos cubriendo con azúcar y con las manos repartirlo bien por todo el redondo. A de quedar bien rebozado, no tengáis miedo de poner azúcar.
  • Apretar el redondo con el film y dejar unos minutos.Mientras vamos pelando las cebollas y cortando en juliana.Retiramos el film del redondo.
  • En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar a fuego bajo. Y marcamos el redondo. Retirar y reservar para que se enfrie.
  • Añadimos la cebolla y mezclamos bien con el azúcar que ha quedado en la cazuela, rascar el fondo si hubiera quedado azúcar incrustado.Ir pochando lentamente, salpimentar.
  • Cuando el redondo este frío, retirar la malla con cuidado y cortar en lonchas. Poner los trozos en la cazuela junto con la cebolla y acabar de hacer el lomo, durante unos minutos.
  • Hacer una cama de cebolla y colocar encima unos trozos de lomo. Podemos acompañarlo con guarnición de arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Fácil y rápida, sencilla receta y muy buena.

abuso

anonymous

ME ENCANTA, YO LA PREPARE Y LE AÑADI UN POCO DE VAINILLA. A LOS GUAJES LES ENCANTO.

abuso