Petitchef

Redondo de lomo de cerdo caramelizado

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
un redondo de lomo




aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Salpimentar bien el redondo de lomo.Cogemos un trozo de film transparente y colocaremos el redondo encima.
  • Iremos cubriendo con azúcar y con las manos repartirlo bien por todo el redondo. A de quedar bien rebozado, no tengáis miedo de poner azúcar.
  • Apretar el redondo con el film y dejar unos minutos.Mientras vamos pelando las cebollas y cortando en juliana.Retiramos el film del redondo.
  • En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar a fuego bajo. Y marcamos el redondo. Retirar y reservar para que se enfrie.
  • Añadimos la cebolla y mezclamos bien con el azúcar que ha quedado en la cazuela, rascar el fondo si hubiera quedado azúcar incrustado.Ir pochando lentamente, salpimentar.
  • Cuando el redondo este frío, retirar la malla con cuidado y cortar en lonchas. Poner los trozos en la cazuela junto con la cebolla y acabar de hacer el lomo, durante unos minutos.
  • Hacer una cama de cebolla y colocar encima unos trozos de lomo. Podemos acompañarlo con guarnición de arroz blanco.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Fácil y rápida, sencilla receta y muy buena.

(0) (0) Abuso
11/02/2012

ME ENCANTA, YO LA PREPARE Y LE AÑADI UN POCO DE VAINILLA. A LOS GUAJES LES ENCANTO.

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