Redondo de lomo de cerdo caramelizado
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.3Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Salpimentar bien el redondo de lomo.Cogemos un trozo de film transparente y colocaremos el redondo encima.
- Iremos cubriendo con azúcar y con las manos repartirlo bien por todo el redondo. A de quedar bien rebozado, no tengáis miedo de poner azúcar.
- Apretar el redondo con el film y dejar unos minutos.Mientras vamos pelando las cebollas y cortando en juliana.Retiramos el film del redondo.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar a fuego bajo. Y marcamos el redondo. Retirar y reservar para que se enfrie.
- Añadimos la cebolla y mezclamos bien con el azúcar que ha quedado en la cazuela, rascar el fondo si hubiera quedado azúcar incrustado.Ir pochando lentamente, salpimentar.
- Cuando el redondo este frío, retirar la malla con cuidado y cortar en lonchas. Poner los trozos en la cazuela junto con la cebolla y acabar de hacer el lomo, durante unos minutos.
- Hacer una cama de cebolla y colocar encima unos trozos de lomo. Podemos acompañarlo con guarnición de arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta