Lomo fresco adobado
Una receta tradicional española para aliñar la carne. Muy sencilla y merece la pena, no puede compararse con la comprada.
Ingredientes
8
Costo estimado: 9Euros€ (1.12€/porción)
Materiales
- Envase de cristal o bolsa de plástico con auto-cierre.
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera24 horas
Cocción2 min
En una fuente de cristal con tapa lo más parecida de tamaño posible a la pieza de lomo, echar el aceite y añadir todas las especias. Se puede utilizar también una bolsa de plástico con autocierre.- Mezclar todos los ingredientes removiéndolo con la cuchara.
Colocar la pieza de carne dentro del envase y girarla para que quede todo el lomo impregnado.- Colocar la tapa, meter en el frigorífico y dejar macerar 3 días.
- Cocinar al gusto (horno, sartén o cacerola)
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.64/5, 22 votos 1 comentario
V
verdugo46
Para días calurosos
Gran idea! :)