Petitchef

Cachopitos de lomo

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
lomo de cerdo fresco o adobado

jamón de York

queso en lonchas

harina, huevo batido

Preparación

  • Se salpimenta el lomo, si es adobado, puede que ya tenga sal bastante. Se rellena con el jamón y el queso, se reboza en harina y huevo batido y se fríe en aceite bastante caliente.
  • Se pone el papel absorbente para que no tenga tanta grasa. Se puede hacer una salsa que os guste y servirlo con puré de patata o patatas fritas.

Fotos

CACHOPITOS DE LOMO, foto 1
CACHOPITOS DE LOMO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Serranito de lomo con jamón Espuña.
Serranito de lomo con jamón Espuña.
3 porciones
1h10m
Fácil
Receta Lomo relleno al horno de chispi
Lomo relleno al horno de chispi
4 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto