Lomo a la napolitana

LOMO A LA NAPOLITANA
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero freímos el lomo hasta que este bien echo por dentroy doradas por fuera. Añadimos un poco de cebolla en polvoy sal . Cuando estén doradas retiramos . Aparte en una fuente para horno ponemos una pequeñacapa de tomate frito.
  • Ponemos la carne encima del tomate yy añadimos un poco mas de tomate frito . Ponemos encima de cada filete de lomo una loncha de jamón york y un tranchete o medio dependiendo del tamañode la carne .
  • Añadimos queso rallado en cantidad y orégano y metemos al horno a 180 ºC hasta que el queso este fundido y doradito. Retiramos y servimos .

Puntúe esta receta

MMiniyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy bueno estaba buscandolo porque lo hice hace muho tiempo y no me acordaba

yo cociné esta receta
abuso