Petitchef

Lomo almendrado

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Pruebe el sabor de este plato con un tazón de arroz derramado.

Ingredientes

4

Preparación

  • Trituralas almendras; pela y pica los ajos; salpimenta la carne.
  • Calienta una cazuela a fuego muy suave, derrite la mantequilla, dora ligeramente las almendras trituradas y agrega la leche; déjalo cocer 5 minutos o hasta que la leche haya reducido un poco y resérvala.
  • Hierve el arroz, retíralo y fríelo en una satén con los ajos y a continuación, dora los filetes de lomo.
  • Presenta el lomo acompañado de la salsa de almendras y del arroz; utiliza una tacita o un molde para servir el arroz.
  • Decora con perejil o yervabuena y unas almendras.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LOMO ALMENDRADO, foto 1
LOMO ALMENDRADO, foto 2
LOMO ALMENDRADO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2012

Esta riquisimo yo lo prepare pero en lugar de arros lo presente con verduras al vapor y sopa fria intentenlo bay

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo con castañas y almendras
Lomo con castañas y almendras
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo con salsa
Lomo con salsa
4 porciones
2 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto