Petitchef

LOMO ALMENDRADO

Pruebe el sabor de este plato con un tazón de arroz derramado.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
925 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.55 (2.14€/porción)

Preparación

  • Trituralas almendras; pela y pica los ajos; salpimenta la carne.
  • Calienta una cazuela a fuego muy suave, derrite la mantequilla, dora ligeramente las almendras trituradas y agrega la leche; déjalo cocer 5 minutos o hasta que la leche haya reducido un poco y resérvala.
  • Hierve el arroz, retíralo y fríelo en una satén con los ajos y a continuación, dora los filetes de lomo.
  • Presenta el lomo acompañado de la salsa de almendras y del arroz; utiliza una tacita o un molde para servir el arroz.
  • Decora con perejil o yervabuena y unas almendras.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
sin gluten sin gluten

Fotos

LOMO ALMENDRADO, foto 1
LOMO ALMENDRADO, foto 2
LOMO ALMENDRADO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2012

Esta riquisimo yo lo prepare pero en lugar de arros lo presente con verduras al vapor y sopa fria intentenlo bay

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