Lomo almendrado
Pruebe el sabor de este plato con un tazón de arroz derramado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.94Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Trituralas almendras; pela y pica los ajos; salpimenta la carne.
- Calienta una cazuela a fuego muy suave, derrite la mantequilla, dora ligeramente las almendras trituradas y agrega la leche; déjalo cocer 5 minutos o hasta que la leche haya reducido un poco y resérvala.
- Hierve el arroz, retíralo y fríelo en una satén con los ajos y a continuación, dora los filetes de lomo.
- Presenta el lomo acompañado de la salsa de almendras y del arroz; utiliza una tacita o un molde para servir el arroz.
- Decora con perejil o yervabuena y unas almendras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1072Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 61.9g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 66.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Esta riquisimo yo lo prepare pero en lugar de arros lo presente con verduras al vapor y sopa fria intentenlo bay



Puntúe esta receta