Lomo almendrado

Plato
Fácil
55 min
1072 Kcal

Pruebe el sabor de este plato con un tazón de arroz derramado.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.94 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Trituralas almendras; pela y pica los ajos; salpimenta la carne.
  • Calienta una cazuela a fuego muy suave, derrite la mantequilla, dora ligeramente las almendras trituradas y agrega la leche; déjalo cocer 5 minutos o hasta que la leche haya reducido un poco y resérvala.
  • Hierve el arroz, retíralo y fríelo en una satén con los ajos y a continuación, dora los filetes de lomo.
  • Presenta el lomo acompañado de la salsa de almendras y del arroz; utiliza una tacita o un molde para servir el arroz.
  • Decora con perejil o yervabuena y unas almendras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1072Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 66.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Esta riquisimo yo lo prepare pero en lugar de arros lo presente con verduras al vapor y sopa fria intentenlo bay

abuso