Libritos de lomo a la cordobesa

Libritos de lomo a la cordobesa
Plato
Fácil
35 min
982 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11 (5.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Escurrir las setas y los champiñones. Picarlos junto a los dos dientes de ajo en la picadora hasta obtener una pasta.

    Precalentar el horno a 180º
  • Rellenar los libritos con la pasta de setas y champiñón y colocar sobre la pasta una loncha de jamón. Cerrar los libritos y reservar.
  • Pelar y picar la cebolla y el puerro.

    Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. En el fondo de una fuente de horno colocar las verduras picadas y colocar los libritos sobre ellas.
  • Añadir la sal, el tomillo, rociar el lomo con un hilo de aceite y verter el vaso de vino.
  • Hornear a 180º durante 20 minutos.
  • Sacar los libritos a una fuente de servir y pasar las verduras por el pasapurés y ponerlas al fuego junto con el jugo de la cocción hasta que reduzca a la mitad. Salsear los libritos y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 982Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 80.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (893g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cocinukaCocinuka

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