Petitchef

Libritos de lomo a la cordobesa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrir las setas y los champiñones. Picarlos junto a los dos dientes de ajo en la picadora hasta obtener una pasta.

    Precalentar el horno a 180º
  • Rellenar los libritos con la pasta de setas y champiñón y colocar sobre la pasta una loncha de jamón. Cerrar los libritos y reservar.
  • Pelar y picar la cebolla y el puerro.

    Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. En el fondo de una fuente de horno colocar las verduras picadas y colocar los libritos sobre ellas.
  • Añadir la sal, el tomillo, rociar el lomo con un hilo de aceite y verter el vaso de vino.
  • Hornear a 180º durante 20 minutos.
  • Sacar los libritos a una fuente de servir y pasar las verduras por el pasapurés y ponerlas al fuego junto con el jugo de la cocción hasta que reduzca a la mitad. Salsear los libritos y servir.

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