La cinta de lomo es una pieza muy apreciada del cerdo que se sitúa, como su nombre indica, en el lomo del animal. Se suele extraer entera y se puede cocinar de diferentes formas. La cinta de lomo se suele adobar con pimentón, sal, especias y dejar macerar durante unos días. Después de suele utilizar para hacer filetes, que se fríen. La cinta de lomo también se puede consumir fresca, como filetes o también en asados. Es deliciosa al horno, con salsa de frutas como la manzana o las castañas. También se pueden hacer filetes rellenos de jamón o verduras que se empanan y se fríen.
Ingredientes: 8 filetes de cinta de lomo adobada (puede ser al ajillo o con pimentón) 200 ml de nata para cocinar 2 cucharadas de ron 1 cucharadita de pimienta n...
Ingredientes: 1.500 gr de cinta de lomo sal y pimienta orégano Para la farsa: 100 gr. de orejones 100 gr. de ciruelas pasas 100 gr. de bacon vino tinto jugo de na...
Ingredientes: 4 Filetes de Cinta de Lomo. Sal, pimienta. Un chorrito de aceite de oliva. Ensalada Griega: Unas aceitunas negras. 4 -5 Hojas de Lechuga. ...
Ingredientes: Para el salteado de setas: 100 gramos de níscalos (Lactarius deliciosus). 100 gramos de setas ostra (Pleurotus ostreatus). 1 cebolla mediana. 1 pimie...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: CINTA DE LOMO EN UN TROZO 2 CABEZAS DE AJOS EL ZUMO DE 5 LIMONES 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA DE OREGANO 1 CHORRITO DE VINO SAL Y PIMIENTA...
Ingredientes: Cinta de Lomo en Filetes 1 Cebolla 1/2 Zanahoria 1 Diente de Ajo 1 Hoja de Laurel 1 Chorrito de Brandy Vino Blanco Aceite de Oliva Sal Guisantes (en ...
Ingredientes: 1 y 1/2 kg. De lomo de cerdo fileteado en forma de libro 250 g. de panceta en lonchas 250 g. de queso en lonchas (tipo cremoso) 100 g. de uvas pasas ...
Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra p...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: 1 cinta de lomo de cerdo de 1 kg mas o menos 1 cebolla grande mostaza de dijon 50 ml de whisky 1 pastilla de caldo de carne sal y pimienta...
Ingredientes: Lomo de cerdo en una pieza 1 cabeza de ajos 1 vaso medidor de agua Medio vaso medidor de brandy 2 pastillas de avecren Sal y pimienta Laurel molido A...
Ingredientes: 6 filetes de cinta de lomo adobada 4 ó 5 patatas medianas 2 ajos pequeños 1 cucharadita de pimentón de Candeleda dulce 1 loncha de jamón 2 cebollas ...
Ingredientes: 1 kg de lomo en un trozo 1 cebolla 50 ml. de aceite de oliva 4 o 5 zanahorias Aceite de oliva 4 ajos 100 ml. de vino blanco Laurel Sal y pimienta...
Ingredientes: unos 700 g de lomo de cerdo en filetes finos 100 g de lonchas finas de jamón curado 40 g de queso rallado salsa de tomate orégano 1 cacillo de caldo ...
Ingredientes: 1 kilo de lomo en un trozo 1 cebolla 50 ml de aceite de oliva virgen 4 - 5 zanahorias 4 ajos 100 ml de vino blanco Laurel Sal y pimienta...
Ingredientes: 500g de cinta de lomo en trocitos.1 cebolla.1 pimiento.Una copita de brandy.Dos vasos de agua.Pimienta.Una cucharadita de genjibre molido.Una cucharad...
Ingredientes: 2 filetes de cinta de lomo por persona 4 rodajas de piña fresca pimiento rojo, verde y amarillo 2 chalotas 1 diente de ajo 1 cucharada de miel 1 chor...