Cinta de lomo al romero

Plato
Fácil
2 h 20 m
507 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 31.93 (5.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
  • Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
  • Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
  • Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
  • Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos