Petitchef

Cinta de lomo al romero

Plato
6 porciones
20 min
2 horas
Fácil
557 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 76.93 (12.82€/porción)

Preparación

  • Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
  • Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
  • Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
  • Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
  • Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 94.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Fotos

Cinta de lomo al romero
Cinta de lomo al romero - foto 2

Preguntas:






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