Cinta de lomo al romero
Ingredientes
6
Costo estimado: 31.93Euros€ (5.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
- Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
- Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
- Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
- Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos


Puntúe esta receta