Petitchef

Cinta de lomo al romero

Plato
6 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
  • Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
  • Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
  • Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
  • Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.

Fotos

Cinta de lomo al romero, foto 1
Cinta de lomo al romero, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cinta de lomo en salsa.
Cinta de lomo en salsa.
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Cinta de lomo guisada
Cinta de lomo guisada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cinta de lomo con queso
Cinta de lomo con queso
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto