-
Home
-
Recetas
-
Recetas con carne de cerdo
-
Recetas con aceite de oliva
-
Paletilla de cerdo al romero
Paletilla De Cerdo Al Romero
Suculento plato pero muy fácil.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
-
Espolvorear con las especias y colocar en una bandeja de horno.
-
Precalentar éste a 180º, y hornear a esta temperatura (media hora por cada medio kilo de carne).
-
A media cocción freir las patatas en un poco de aceite e incorporar a la paletilla.
-
Vigilar la cocción y si fuera necesario añadir un poco de agua.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 197Kcal
-
Carbohidratos: 8.5g
-
Grasa total: 14.2g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 8g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados