Petitchef

Judiones con Cerdo

Un nuevo modo de cocinar al cerdo. Uno suculento un llano que hay que rehacer para sus invitados.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • El día anterior ponemos los judiones en remojo ,ponemos los judiones en la cubeta junto con la cebolla picada ,los ajos enteros, el perejil, la mano de cerdo partida en 3 trozos, la oreja partida, él chorizo partido en 3 trozos, él azafrán, el tomate frito, la sal, el chorrito de aceite y el agua hasta cubrir.
  • Removemos todo para que se integren todo, cerramos la fussióncook y seleccionamos menú legumbres duras ,cuando este dejamos despresurizar sola y si queremos espesar la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapar y así la espesamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto