Petitchef

Solomillo de cerdo envuelto en masa filo.

Plato
5 porciones
1 hora
45 min
Medio
Este popular plato normalmente se hace envuelto en masa de hojaldre, pero con esta variante de la masa filo, es una muy interesante opción, verás que rico está!!
Lo hice el fin de semana pasado en casa y fue un éxito!!!

Ingredientes

5

Preparación

  • Aliña los solomillos con el ajo previamente machacado, la mostaza y sal. Pon a precalentar el horno a 200 grados.
  • En una olla pon a calentar el aceite y pon los solomillos a dorar por unos 3 minutos, luego los metes al horno en un molde refractario junto con el vino y la salsa que haya soltado al dorarlo en la olla, deja cocinar por unos 25 minutos.

    Sacas y dejas enfriar unos 5 minutos, sin apagar el horno. La salsa resérvala para cuando sirvas.
  • Abre la masa filo y separa 3 hojas de la masa y con ellas envuelves por completo cada uno de los solomillos y vuelve a meter al horno en un molde de metálico de hornear por otros 20 minutos, cuidando que la masa se dore y no se queme, si ves que aún no esta la masa dorada deja un par de minutos mas, ten cuidado que de dorado a quemado hay una estrecha linea...

    Disfrútalos yo lo acompañé con ensalada de berenjenas y pimientos verdes al horno, simplemente delicioso!!!

Fotos

Solomillo de cerdo envuelto en masa filo., foto 1
Solomillo de cerdo envuelto en masa filo., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/08/2013

De verdad que siento lastima por los musulmanes en no poder disfrutar de un bocado digno de los dioses

(0) (0) Abuso
28/12/2012

Lo haré para este fin de año gracias

(0) (0) Abuso
27/12/2012

SABROSISIMA Y BURNISIMA RECETA. FELICIDADES.

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Muy bueno !!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Muy rico pero yo abriria los solomillos y los rellenaria con verduras queso u otra cosa

(0) (0) Abuso
20/12/2012

Me parece muy interesante y tiene una pinta estupenda. Lo haré en estas fiestas.

(0) (0) Abuso
19/12/2012

MU BUENAAAAAAAAAAAAAA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza
Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza
3 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)
Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)
6 porciones
30 min
Fácil
Receta Solomillo de cerdo al pedro Jimenez
Solomillo de cerdo al pedro Jimenez
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto