Petitchef

Paletilla de cerdo a la jardinera

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
Si tienes hambre, esto se considera para su calidad importante.

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de paletilla de cerdo

300 g de ensaladilla

1 pimiento verde picado

1 cebolla mediana picada

1 tomate pelado y picado

5 dientes de ajos picados

½ pimiento largo seco o una ñora

1 pastilla de carne

3 clavos

4 pizcas de pimienta negra

2 hojas de laurel

1 patata grande cortada en dados

1 litro de agua

4 cucharas de aceite de oliva

1 copa de brandy

1 vaso de vino blanco

1 toque de sal al gusto

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite, los ajos sofreírlos, poner la carne darle unas vueltas y ponerle la cebolla, el pimiento, tomate, sofreír y ponerle el caldo, vino, brandy, hoja de laurel, pimienta, los clavos, y el pimiento frito o ñora pasado por el mortero, dejar cocer a fuego medio tapada la cacerola, ponerle la pastilla y punto de sal.Freír las patatas cortadas en dados y ponérselas cuando este terminado el guiso.

Fotos

PALETILLA DE CERDO A LA JARDINERA, foto 1PALETILLA DE CERDO A LA JARDINERA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paletilla de cerdo al romero
Paletilla de cerdo al romero
4 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Paletilla de cerdo con patatas
Paletilla de cerdo con patatas
4 porciones
1h15m
Fácil
Receta Paletilla de cerdo en salsa
Paletilla de cerdo en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto