Petitchef

Paletilla de cerdo a la jardinera

Si tienes hambre, esto se considera para su calidad importante.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite, los ajos sofreírlos, poner la carne darle unas vueltas y ponerle la cebolla, el pimiento, tomate, sofreír y ponerle el caldo, vino, brandy, hoja de laurel, pimienta, los clavos, y el pimiento frito o ñora pasado por el mortero, dejar cocer a fuego medio tapada la cacerola, ponerle la pastilla y punto de sal.Freír las patatas cortadas en dados y ponérselas cuando este terminado el guiso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Paletilla de cerdo a la jardinera
Paletilla de cerdo a la jardinera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto