Petitchef

Pinchitos de cerdo aliñados

Plato
2 porciones
24 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo o pollo a tacos

Aceite de oliva


Vinagre o vino blanco




Comino

Pimienta blanca

Clavo molido

Nuez moscada

Preparación

  • 24 horas antes poner la carne en un bol con , medio vaso de aceite de oliva , sal, un chorro de vinagre o vino blanco, perejil picado, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera.
  • Escurrimos y en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pinchitos de cerdo
Pinchitos de cerdo
10 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pinchitos de cerdo (brochetas)
Pinchitos de cerdo (brochetas)
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pinchitos de pollo
Pinchitos de pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto