Petitchef

Pechito de cerdo agridlce

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
118 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.31 (0.44€/porción)

Preparación

  • En un tazón, coloca la mermelada en Damasco, la salsa de soja y la mostaza, mezclarlo un bien y moja la pieza de pechito de cerdo por ambos lados, después de salarlo con una sal entrefina o una sal común a gusto.
  • Préchauffe el horno a 200°C y hay que cocinar a un cerdo en un bajo horno.
  • Un pasado 40 minutos lo retiró del horno y asegura que es cocido, pinchándolo con un cuchillo y ve que él no ofrece resistencia.
  • Correa descansar cerca de 5 minutos antes de proceder a cortarlo para llevarlo a la mesa.
  • Acompaña patatas fritas y una ensalada de lecuga, tomate y una cebolla engalanada con aceite, aceto un vino rosado balsámico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Fotos

Pechito de cerdo agridlce
Pechito de cerdo agridlce - foto 2
Pechito de cerdo agridlce - foto 3
Pechito de cerdo agridlce - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto