Petitchef

Matambre de cerdo relleno

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
652 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.71 (2.71€/porción)

Preparación

  • Este matambre de cerdo era divino, gordito.
    Lo primero que hago es desgrasarlo de los dos lados, y después lo salo con sal entrefina y con pimienta negra recién molida.
  • Espolvoreo la carne con cebolla cortada bien finita, para esto usé el pelapapas para cortas una juliana. Encima coloco el morrón o pimiento rojo también cortado con el pelapapas.
  • Después le agrego la zanahoria cortada con el pelapaps, la cebolla de verdeo cortada en rodajas bien finas y por último las arvejas. Salpimento a gusto y enrollo la carne apretando bien.
  • Para atar el matambre utilizar estas cintas de siliconas, la ubico sobre una placa con un poco de aceite y la salpimento y espolvoreo con orégano.
    Enciendo el horno a 220°C. En el momento de meterlo en el horno le agregar 250 cc de agua a la fuente y dejar cocinando hasta que la carne esté dorada y asegurandome de que esté tierna. Utilizar un cuchillo para ver si la carne ya está tierna es clavandolo, si no opone resistencia la carne ya está.
  • Justo cuando se estaba hornar se rompió una de las cintas de siliconas, por eso se abrió en un extremo. Retirar del hornar y lo dejar reposar por espacio de 5-10 minutos antes de cortarlo. Coratar en rodajas, como está caliente, suelen desarmarse así que traté con cuidado de que no se desarmen.
  • Lo acompañé con papas al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (753g)
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 40.7g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Matambre de cerdo relleno
Matambre de cerdo relleno - foto 2
Matambre de cerdo relleno - foto 3
Matambre de cerdo relleno - foto 4
Matambre de cerdo relleno - foto 5
Matambre de cerdo relleno - foto 6
Matambre de cerdo relleno - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Yo lo doblo como un libro, el relleno adecuado a los gustos de los comensales...le doy una costura por los vordes y lo hago vuelta y vuelta a la parrilla....mmmmmmm....delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto