Criadillas de cerdo y vuestros números para el sorteo

Criadillas de cerdo y vuestros números para el sorteo
Plato
Fácil
30 min
539 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.19 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Es muy fácil de preparar, sobre todo porque ya vienen limpias de la carnicería, solo le tenemos que pedir que nos la corten a ruedas. Después las dejamos una hora en agua, las escurrimos y las maceramos con medio limón durante unos diez minutos.
  • Las volvemos a escurrir y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por harina y directas a la sartén, freímos y cuando estén doradas las sacamos.
  • Es muy importante poner la sal una vez que están fritas, si las salamos antes no dejan de soltar agua y se deshidratan, se quedan pequeñitas y al freírlas casi se pierden, ni siquiera se coge bien la harina, esto es lo que me ha pasado a mi muchas de las veces que las he hecho, pero esta vez ya se el truco del almendruco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Me encantan las vovere a hacer

abuso

anonymous

Las he comido y mencanta

abuso

anonymous

Riquísima

abuso